Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Задняя полка чертеж ваз 2131 - Акустические полки на ВАЗ 2121, 2131, 21213, Urban

Акустическая полка на Ниву делается легко своими руками. При этом не надо практически ни на что тратиться, так как сподручные средства всегда могут оказаться. Полку, конечно же, можно купить и в магазине, но частенько она не подходит по размерам. Полка акустическая на Ниву, сделанная своими руками, будет смотреться очень красиво, если делать все по приведенной ниже инструкции. Причин, из-за которых владелец автомобиля Нива, решается на самостоятельное изготовление полки может быть.

Как правило, самой распространенной является улучшение показателей звука в салоне. Известно, что человек с хорошим музыкальным вкусом никак не может остаться довольным тем качеством звука, который выдают динамики, не установленные в специально уготованную для них полку.

Случается, что владельцы Нивы, в поисках хорошей полки, отправляются в магазины, где и приобретают заветную акустическую составляющую. Но каково бывает их негодование, когда они, примерив полку в машине, понимают, что еще нужны боковые полки держатели. В магазинах сегодня их приходится покупать по отдельности, заплатив за них почти столько же, сколько и за саму полку. Отличная полка выйдет, если вырезать ее вручную из листа фанеры или ДСП. Один из важнейших этапов работы по созданию акустической полки подразумевает наличие нужных инструментов и материалов.

Задняя полка 2131

Поэтому остановимся на этой теме и приведем подробно всю информацию. Вот какие составляющее нам будут нужны: В любом случае, даже если шаблоны и скачаны из сети, подгонять придется. Поэтому вооружаемся напильником и шкуркой. Если неровности слишком заметны, придется поработать и лобзиком. Отметим, что внутри задней спинки Нива проложен лист из металла.

Поэтому фиксировать петли будем именно к этому металлическому листу. Не забываем примерить полку, чтобы не возникло никаких проблем. Подготовительное высверливание отверстий поможет завернуть саморезы без особого труда и с комфортом. Цепочку желательно крепить к держателю багажника болтом.

Акустическая полка ВАЗ Нива (с боковинами, с опорами) | VS-AVTO тюнинг из Тольятти

Сделать нужно в итоге следующее: Приведенная выше инструкция дает практическое понимание всего процесса работы своими руками,но будет лучше использовать добавочно видео и фото — материалы, которых в сети масса. Цена на готовую полку в магазинах не высока, но, как правило, приходится доплачивать за боковины и другие элементы.

Автоновости Эксперты Фирмы Товары Статьи Услуги Книги Бренды Фотогалерея Видео. Акустическая полка на Ниву. Полка для акустики нива. Как сделать акустическую полку.

Полка багажника ВАЗ (Чертеж № список деталей, стоимость запчастей). Каталог г.

Об авторе Стать автором. Григорий с детства обожал машины, а в подростковом возрасте, когда самостоятельно подключил автомагнитолу в отцовской девятке, понял, что машины будут его работой, хобби, призванием. Акустическая полка на Шевроле Ниву: Акустическая полка ваз своими руками.

Aкустическая полка на Ваз своими силами. Менял у них лобовое стекло на Мазда 3. Никаких нареканий не. Стекло новое, без искажений, установщики сразу видно, что опытные, герметик немецкий. Поставили быстро, ничего не сломали и т.

Вы когда-нибудь участвовали в соревнованиях по автозвуку. Как разблокировать автомагнитолу Форд Фокус 2 своими силами. Распиновка автомагнитолы Тойота индивидуальные схемы подключения. Каталог Фирмы Услуги Товары Бренды Книги.

Сервисы Автоновости Вопросы экспертам Видео коллекция Фотогалерея Тестирование. Разделы статей Аксессуары Акустика на мототехнику Акустические полки и подиумы Акустические системы Изготовление сабвуфера.

Расходный материал Ремонт и настройка Схемы подключения акустической системы Цветомузыка Шумоизоляция. Вся информация на сайте — собственность. Публикация информации с сайта avtozvuk-info. Хочешь увеличить мощность своего Авто? Или тебе нужны автозапчасти?



copyright © www.stimulk.ru